"丝博会"助推陕西新形象 成外界感知“文化陕西”窗口

记者从今天(9月30日)上午陕西省会展中心召开的党委扩大会议上获悉,陕西会展中心要按照《陕西新形象整体构建与传播行动方案》提出的整体要求和重点任务清单,要全力以“丝博会”助推陕西新形象,承担起外界感知“文化陕西”重要窗口重任

58B60A092CC6C5310CE10A4CA67CB630

 

据了解,此次会议传达学习省委宣传部9月26日组织召开的“陕西新形象构建与传播工作推进视频会议”精神,并研究有关贯彻落实意见。会上,陕西省会展中心党委委员、副主任赵永康传达了会议精神和省委常委、省委宣传部部长庄长兴的讲话精神,中心各党委委员就会议精神和讲话精神发表了观点。

丝博会作为促进中国东中西地区联动发展的平台和中国深化与丝绸之路经济带相关国家合作的重要平台,肩负着搭建国际化合作新平台、促进东中西地区联动发展新载体、扩大对外开放新引擎的历史重任。省会展中心作为丝博会执委会常设机构和主要承办部门,要时刻牢记习近平总书记关于“办好丝博会”的重托,按照省委、省政府的决策部署,全力办好丝博会,建好大平台。

经中心党委认真研究,为把这次会议精神和庄长兴部长讲话精神学习好、贯彻好、落实好,按照《陕西新形象整体构建与传播行动方案》提出的总体要求和重点任务清单,陕西省会展中心党委书记、主任李建义对以后的工作如何结合会议精神提出了贯彻意见,要全力以“丝博会”助推陕西新形象,承担起外界感知“文化陕西”重要窗口的重任。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部