阿巴斯:巴方愿积极参与“一带一路”建设

(XHDW)阿巴斯:巴方愿积极参与“一带一路”建设 9月28日,巴勒斯坦总统阿巴斯(右)在约旦河西岸城市拉姆安拉会见来访的丝绸之路国际总商会主席吕建中。巴勒斯坦总统阿巴斯28日表示,巴方愿与中国一道推动“一带一路”建设。 新华社发(法迪·阿鲁里摄)

巴勒斯坦总统阿巴斯28日表示,巴方愿与中国一道推动“一带一路”建设。

阿巴斯当天在会见来访的丝绸之路国际总商会主席吕建中时表示,巴方愿意成为“一带一路”建设中的一部分。为此,巴方将在相关领域做出积极努力。

吕建中对巴方参与中国“一带一路”建设的积极意愿表示感谢,强调将推动双方在经贸、投资、基础设施等领域的合作。

当天早些时候,吕建中与巴勒斯坦经济部长阿比尔·奥达举行了会谈。双方探讨了中方在巴投资、基础设施建设合作、兴建工业园区等问题。

丝绸之路国际总商会于2015年成立,是国家级商协会为主体的非政府、非营利性国际商协会联盟组织,目前拥有国家级商协会会员90个。(记者赵悦 杨媛媛)

来源:新华社  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部