砂之船(西安)奥莱明日盛大开业

9月30日,坐落于浐灞生态区核心区域的砂之船(西安)奥莱将闪耀绽放。届时,砂之船(西安)奥莱将推出强力度折扣的商品活动,著名影星、砂之船艺术商业大使黄晓明将亲临现场,和你聚“惠”砂之船奥莱。

据悉,砂之船(西安)奥莱,引进600余国际国内知名品牌,50余家特色餐饮,另配套有UME五星级影院、3座主题儿童乐园,以及融合三大超级概念的超级儿童馆、超级运动馆和与袁家村强强联手共筑的超级农庄,是西北地区体量最大的以高端奥特莱斯商场为主体的一站式超大型商业综合体。

作为集合众多国际一线品牌和国内优秀品牌,融合关中特色文化,将艺术、商业、文化完美结合的陕西省首家超级奥莱届时将为消费者提供丰富多元化的购物选择,更为西安市民带来耳目一新的购物体验,引领西安市民时尚生活与消费新潮流。

来源:西安日报  责任编辑:姬雯

(原标题:砂之船(西安)奥莱明日盛大开业)

返回首页
相关新闻
返回顶部