西安市举行城管执法人员换装仪式

中国网讯(赵伯平)9月28日,西安市举行城管执法人员换装仪式。此举是为了贯彻落实中央、陕西省城市工作会议精神,进一步加强城管执法队伍的正规化建设。

微信图片_20170928141906

据了解,根据国家住建部和陕西省住建厅关于今年9月底前完成城管执法队伍统一着装工作的通知要求,经报请西安市政府同意后,隆重举行了西安市城管执法人员换装仪式。陕西省住建厅副厅长任勇,西安市委常委、副市长聂仲秋,西安市法制办主任白正谊、市编办副局级督查专员顾蕾、西安市公务员局副局长邓晓宇等领导和嘉宾出席了换装仪式。

微信图片_20170928141932

在换装仪式上,西安市城管执法局刘其智局长的带领下,参加换装仪式的城管执法人员集体宣誓。

微信图片_20170928141938

西安市碑林区城管执法局局长王国同和经开城管执法分局局长汪波代表城管执法队伍代表表态发言。

“近年来,在西安市委、市政府的坚强领导下,全市城市管理工作人员勇于担当、砥砺奋进、积极作为,不断强化综合行政执法,加强执法队伍规范化建设,大力实施城市精细化管理,深入开展城乡环境综合整治,扎实开展“三个革命”,营造了干净整洁、文明有序、优美靓丽的城乡环境,城市面貌和发展环境得到显著改善,为经济社会发展提供了强有力的保障和支撑,工作成绩得到各级领导的肯定,“标准化执法”等西安城管经验得到了国内专家学者及同行的一致好评,受到了人民群众的赞许。” 西安市城市管理局局长刘其智表示,新制服代表新形象、新起点、新使命,全市城管执法人员一定要以此为契机,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明,充分展现城管执法人员的精神风貌。要以此为起点,牢固树立“依法行政 文明执法”的理念和“全心全意为人民服务”的宗旨,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,推动西安市城管执法工作再上新台阶。要以此为动力,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,在深化城市执法体制改革上下功夫,在服务经济社会发展上下功夫,努力开创西安市城市管理工作新局面,为加快建设“品质西安”、实现“追赶超越”目标做出更大的贡献。

微信图片_20170928141935

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部