开发区引进游途旅游在线平台项目

9月7日,银川经济技术开发区成功引进由黎巴嫩旅游科技控股有限公司与中商环宇(北京)旅行社有限公司共同投资实施的游途旅游在线平台项目,该项目计划投资3.7亿美元。

据悉,在该项目中,黎巴嫩旅游科技控股有限公司主要负责将全球范围内旅游产业的生产者、消费者、社区和公共机构资源整合在线,并提供丰富的信息交流的专业化旅游在线平台。该平台增加了中国旅游网站所不具备的AR、VR技术及全球旅游社交系统。目前,该公司在美国、法国、菲律宾等国有4家子公司和2个代表处。

据了解,该项目实施后,将中国服务呼叫中心设立在银川,可创造数百个就业岗位。同时,通过世界各地的游客为旅游目的地的住宿、交通、饭店等行业带来大量的人流和资金流。此外,还可吸引国际技术和资金进入宁夏,中国企业同时走向世界,对于进一步提升宁夏作为重要旅游目的地在全球的声誉,将产生重要的影响。(记者 鲍淑玲)

来源:银川日报  责任编辑:姬雯

(原标题:开发区引进游途旅游在线平台项目)

返回首页
相关新闻
返回顶部