周三什么好日子?细数本周多款重点新车

奇瑞瑞虎5x

预计上市日期:9月27日

新车点评:瑞虎5x外观及内饰设计更加时尚动感,十分贴近当下年轻消费者的审美观,同时,全新智云行车系统的加入也让瑞虎5x在科技体验和便利性上有所加分。作为奇瑞T1X平台生产的第二款产品,瑞虎5x未来将与瑞虎7一同征战紧凑型SUV市场。

外观方面,相对于此前的全新一代瑞虎5试装版车型,瑞虎5x有着诸多细节上的变化,新车的前进气格栅采用了全黑配色,并配有横向贯穿的镀铬饰条,前保险杠配色与车身相同,样式也进行了小幅调整。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4338*1830*1647mm,轴距为2630mm。

内饰方面,新车与此前试装版基本保持一致,挡把的造型进行了重新设计,新车最醒目的地方无疑是尺寸较大的空调出风口,设计棱角分明,在配色中大胆的使用了撞色。此外,中控台还采用了非对称式设计,能够让驾驶员更便捷的操控中控屏幕。

配置方面,瑞虎5x搭载了奇瑞全新一代智云互联系统,该系统携手百度、高德地图、科大讯飞、中国联通、东软等行业顶级供应商深度合作,可提供语音识别、双地图导航、在线多媒体信息娱乐、手机智能互联、远程控制、智能救援等诸多功能,为消费者提供智能便利的使用体验。

动力系统方面,瑞虎5x将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kW(147Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

众泰新款T600运动版

预计上市日期:9月28日

新车点评:不得不说,相比普通版车型,这款T600运动版在设计上更加成熟,也更吸引眼球,看得见的地方,众泰T600运动版都会让你觉得这款车型的定位不会太低。看上去很高级、大空间,再加上“豪华”的配置,以及相对低廉的售价,众泰T600运动版集齐了热销的必要条件,在一些二三线市场预计会很有市场。

众泰T600运动版 预售价车型售价(万元)1.5T 手动豪华型9.00起1.5T 手动尊享型1.5T 自动豪华型1.5T 自动尊享型1.5T 自动尊贵型1.5T 自动旗舰型1.8 DCT尊享型1.8 DCT尊贵型1.8 DCT旗舰型爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

图为2016款T600运动版

外观方面,众泰T600运动版与T600相比差别较大,采用了更加扁平的上进气格栅,与前大灯连成一体,并且下进气格栅的面积也更大,更有性能车型的味道,雾灯区域加入了LED日行灯与镀铬装饰件。

图为2016款T600运动版内饰

内饰部分,新车还是可以看到保时捷Macan的影子,但本次换装了带有“zotye”LOGO的平底多功能方向盘以及全新的挡杆。配置方面,新T600运动版将全系标配LED日间行车灯、车内氛围灯、前排座椅加热、10寸多媒体彩色屏幕、GPS导航、智能语音控制系统、后排出风口、手机无线充电等功能。与现款相比,入门级车型的增配更显诚意。

2.0T将取消

动力方面,新车搭载1.5T/1.8T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率119kW(162Ps),峰值扭矩215Nm,匹配5速手动或6速自动变速箱;1.8T发动机最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩245Nm,传动系统匹配6速双离合变速箱。

来源:人民网  责任编辑:杨柳

(原标题:周三什么好日子?细数本周多款重点新车)

返回首页
相关新闻
返回顶部