西安160名听障儿童获赠新风净化系统

摘要:9月22日,西安一路实业公司向陕西省听力语言康复中心捐赠了13台总价值30余万元的海信新风净化系统,正在该中心接受语言训练的160名听障儿童将受益。

中国网讯(高岗)9月22日,西安一路实业公司向陕西省听力语言康复中心捐赠了13台总价值30余万元的海信新风净化系统,正在该中心接受语言训练的160名听障儿童将受益。

1

记者在现场看到,此次捐赠的海信新风净化系统被安装在教室、活动室和学生寝室等地,机器的分口与室外相连,除净化室内空气外,还将室外空气净化后送入室内。该系统启用后,既满足了听障儿童康复训练场所的本底噪声要求,又能让孩子们在清新的空气中接受训练。

2

3

据西安一路实业公司总经理赵丽平介绍,密闭的教室里不但PM2.5超标,而且二氧化碳浓度急剧上升,学生容易产生缺氧现象,易导致学习注意力不集中、记忆力下降。公司在发展的同时,为听障儿童捐赠这些设备,也是应尽的社会责任。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部