欧亚经济论坛—丝绸之路国际创新设计周目标及意义

欧亚经济论坛-丝设周旨在成为每年一届的国际性、专业性、品牌性、市场性的国际设计盛会。

㈠聚集产业资源

集聚创新设计产业、军民融合产业、3D打印产业、高端制造产业、绿色能源产业、和新材料等国家新兴产业等区域发展所涉及的重大科学教育等问题,组织系列设计文化活动。

㈡多元化

通过高端论坛、精品会展、专业大赛,邀请产、学、研、政、媒等方面具有代表性的高层次人员参与,从不同领域,大视野、多角度表达对重大科技、教育、设计产业及经济建设问题的见解,交流信息、分享观点、激发灵感,深入探讨丝路经济带发展思路、方法和途径。

㈢独立化

围绕设计,搭建跨学科、跨领域的交流平台,营造平等、宽松、自由的氛围,鼓励客观、独立、诚信的意识表达,通过科技、文化、教育和思维的碰撞交融,形成独具特色的与设计相关的各个不同领域的产业布局,创新发展。

㈣务实化

从当地实际出发,筑巢引凤,建立设计服务平台,为盟员及企事业设计服务,加速双创、军民融合,特别是实业经济的大发展。

  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部