苏宁集团再投20亿元设立西安高新研究院

摘要:8月12日,西安市委市政府"在苏西商代表座谈会"在苏州西交利物浦国际会议中心举行。市委书记王永康,市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,市委常委、组织部部长赵敏,副市长聂仲秋等市领导参加,市级各部门、各区县、开发区主要负责任人和西交利物浦大学执行校长席酉民,协鑫控股集团等20多家企业代表参会。座谈会由赵敏主持。高新区管委会主任杨仁华参会并代表高新区上台签约。

中国网讯(彭昌堤)8月12日,西安市委市政府"在苏西商代表座谈会"在苏州西交利物浦国际会议中心举行。市委书记王永康,市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,市委常委、组织部部长赵敏,副市长聂仲秋等市领导参加,市级各部门、各区县、开发区主要负责任人和西交利物浦大学执行校长席酉民,协鑫控股集团等20多家企业代表参会。座谈会由赵敏主持。高新区管委会主任杨仁华参会并代表高新区上台签约。

第一张

座谈会上举行了项目集中签约,苏宁集团签约的项目为在高新区设立西安高新研究院,总投资20亿元,是继苏宁互联网金融全国运营管理中心、苏宁西北电子商务基地、苏宁高新广场暨苏宁商管公司西北总部后,在西安高新区落地的第四个重大项目,至此,苏宁在高新区投资规模已超百亿元。

苏宁高新研究院是苏宁集团在中西部地区第一家研究院,也是苏宁集团继美国硅谷研究院后,苏宁全球第二大规模研究院。

第二章

苏宁在高新区项目情况

目前,苏宁控股集团在高新区已落户三个项目,分别为:

一、苏宁高新广场暨苏宁商管公司西北总部项目。该项目总投资为60亿元。苏宁集团将建设其西北商业管理总部和规划面积大于20万平方的商业广场,项目拟规划建设为集大型高端购物中心、互联网公寓、商业街区、精品酒店、精品居住社区及配套等为一体的大型城市综合体。

二、苏宁互联网金融全国运营管理中心项目:该项目总投12亿,将作为苏宁互联网金融产业在全国的重要布局。 

三、苏宁西北电子商务物流基地项目。该项目是集电子商务、采购结算、物流配送、客户服务、大数据中心为一体的多功能区域基地。该项目将包括:西北地区线上及线下供应商开放平台、西北地区线上社会开放平台、西北地区部分自营产品采购销售平台、西北地区跨境电子商务平台、西北地区保税物流中心及陕西地区线下实体店面销售平台。项目总投资额 20亿元,预计项目整体投产运营后预计销售将达到150亿元以上。

  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部