西安港红酒交易基地:家门口的“洋酒庄园”

摘要:西安港红酒基地将以西安为中心辐射全国红酒市场,全力打造中高端进口红酒的全国集散中心和交易中心,最终建成丝绸之路经济带上最大的红酒交易基地。

中国网讯(周彤)从法国到南非,从欧洲到南美,琳琅满目的“洋酒”让人仿佛置身红酒庄园,从几十元到几千元价位不等的红酒,让所有人都能消费起、享受到来自纯正进口红酒,西安国际港务区管委会、西安国际陆港集团打造起家门口的“洋酒庄园”——西安港进口红酒交易基地。

西安港进口红酒交易基地负责人介绍基地运营情况

西安港进口红酒交易基地负责人介绍基地运营情况

依托陕西自贸区、西安港的政策和功能优势,抢抓国家“一带一路”倡议历史机遇,西安国际港务区管委会、西安国际陆港集团全力打造进出口红酒展示、交易平台,扶植进口红酒贸易产业发展,全力打造西安港口特色经济。

据了解,西安港红酒基地经营面积15000㎡,目前与浙江青田葡萄酒协会达成战略合作,引进多家红酒贸易企业,在项目内打造法国、意大利、西班牙、德国、智利、南非等多个国家红酒馆,汇聚了拉斐、拉图、木桐、白马、柏图斯、奥松等200余个知名庄园的近1000余种红酒。同时,从进口源头到采购渠道,每一个环节都严格控制,让品质有保障,为陕西消费者提供物美价廉的国际品质红酒。

未来,西安港红酒基地将以西安为中心辐射全国红酒市场,全力打造中高端进口红酒的全国集散中心和交易中心,最终建成丝绸之路经济带上最大的红酒交易基地。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部