> 人物

陕西法士特公司锻造车间做好防暑降温保生产

近日天气持续高温,锻造车间结合“三敢三大、向五不宣战”活动的深入开展,采取有效措施做好防暑降温工作,保证车间生产正常进行。

为使高温天气的生产不受影响,车间结合生产实际,早准备、早安排,提前组织设备技术人员和设备维修人员对车间所有设备配电柜冷却空调进行维修保养,保证设备正常生产。此外还对车间所有跨区的通风换气设备、固定壁扇、移动工业扇进行重点检修维护。特别是针对I2、I3热处理炉生产线跨区温度异常高的现状,车间想方设法安装换气设备,并采取开天窗的方法使跨区温度有效降低5℃左右。

同时,车间为各生产线配发了防暑降温药品箱,每天下午高温时段为员工熬制绿豆汤,定时发放降温饮品。针对近期的高温天气,车间还科学合理调整生产班次,尽可能避开高温时段进行生产,并安排一线员工在每天下午2-3点时段休息一小时。通过一系列行之有效的措施,车间努力为一线员工营造舒适的工作环境,不仅赢得广大员工的好评,同时激发了员工生产积极性,为圆满完成车间各项生产任务拼搏进取。

来源:cnwest.com  责任编辑:杨柳

(原标题:三秦企业文化网)

返回首页
相关新闻
返回顶部