助力优秀成果转化 助推铜川经济转型发展

上半年,市政府研究室积极服务“四个铜川”战略部署,紧紧围绕全市追赶超越、转型发展全局,高标准高水平高要求地办好“一刊一论坛”(《铜川经济社会研究》《铜川发展论坛》)。截至6月21日,已刊发《铜川经济社会研究》3期,《铜川发展论坛》7期,刊登文章80余篇,照片100余幅,为市政府领导决策提供了有力参考和智力支持,为全市各部门各单位和关心铜川发展的个人提供了交流思想的优质平台。

在今年第7期《铜川发展论坛》中,通过主动对接,及时刊发了市国税局《关于完善大企业税收服务与管理的调查分析》调研成果。6月14日,该局在调研基础上专门印发了《铜川市国家税务局关于税务服务大企业科研成果转化的通知》,将调研成果及时推广转化。6月19日,市委常委、副市长何尚民同志对市国税局这一做法给予充分肯定,作出批示:“做法很好。加强推广和成果转化,继续服务铜川经济建设。”

来源:tongchuan.gov.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:铜川市人民政府)

返回首页
相关新闻
返回顶部