铜川市安排部署“唱响铜川 舞动铜川”活动

为进一步丰富群众文化生活,提升市民群众幸福指数,让广大市民群众欢乐、清凉度夏,铜川市及早安排部署“唱响铜川 舞动铜川”第24届消夏纳凉广场文化活动。

本届广场文化活动为期一个月将从6月28日开始至7月31日结束。活动期间,市县两级文广部门、市级相关部门、各类文艺协会、优秀群众文艺团队、民营文化企业等将为广大市民群众奉献综艺晚会、歌舞晚会、曲艺晚会、歌唱晚会、秦腔晚会、舞蹈大赛、广场舞展演、儿童剧、优秀书画作品展览、非物质文化遗产展览、经典电影展映展播、阅读推广等一系列形式多样、内容丰富的群众文化活动。同时,本届广场文化活动在各区县设分会场,届时,宜君县“山城大舞台”、印台区“百姓大舞台”、王益区“乡村大舞台”、耀州区“周末大舞台”等地域品牌文化活动也将在各自辖区组织开展精彩纷呈的群众文化活动。

截至目前,铜川市消夏纳凉广场文化活动已连续举办23届,以持续时间较长、参与群众广泛、节目丰富多彩、组织方式多样而深受广大市民群众的喜爱,成为市民度夏必不可少的一道“文化大餐”,本届广场文化活动的举办将进一步助推我市第三批国家公共文化服务体系示范区建设。(来源: 局办公室——方军 )

来源:tcwgj.gov.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:铜川市及早安排部署“唱响铜川 舞动铜川”第24届消夏纳凉广场文化活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部