严维佳:确保国卫巩固提升工作取得实效

7月13日上午,市委常委、常务副市长严维佳带领市四创办、市城管局、市住建局、新区管委会负责同志检查新区国卫巩固提升工作。

严维佳一行先后对新区朝阳公园待建地、锦绣新城片区的国卫巩固提升工作进行了检查。在朝阳公园待建地畜禽养殖厂清理现场,严维佳询问了清理现场工作进展情况及存在的问题,要求加快进度,尽快完成清理工作。严维佳指出,对城市规划区内的违规畜禽养殖企业,要明确政策、明确区域、明确标准,对不达标准、不符合条件的养殖企业尽快取缔清理。在锦绣新城片区,严维佳详细了解了该路段的保洁责任单位和环卫保洁分工情况,他指出,各相关部门要整合环卫保洁职能,解决部门交叉、推诿扯皮的问题,完善城市环境卫生标准和考核指标体系,推进环卫作业的市场化改革。

严维佳强调,当前国卫巩固提升工作形势严峻,各级各部门要高度重视国卫巩固提升工作,采取措施,加大力度,确保我市国卫巩固提升工作取得实效。(记者:郭雷)

来源:tongchuan.gov.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:铜川市人民政府)

返回首页
相关新闻
返回顶部