严维佳:打造“信用铜川”城市品牌

7月12日,全市社会信用体系建设工作推进会召开,市委常委、常务副市长、市社会信用体系建设联席会议总召集人严维佳出席会议并讲话。

会上,通报了全市社会信用体系建设工作进展情况、农村信用体系建设专项工程推进情况;安排部署了2017年下半年工作任务及下一步工作计划;表彰了2016年度社会信用体系建设先进单位。

严维佳指出,全市社会信用体系建设工作推进会,既是信用体系建设工作推进会,也是信用体系建设联席会。他强调,要肯定成绩,继续巩固信用建设良好局面,坚持联席会议制度,重点突破,广泛开展教育宣传。要抓住重点,力争信用体系建设取得新成效,持续抓好公共信用信息归集共享,扎实推进农村信用体系建设专项工程,努力创建国家社会信用体系建设示范市,建立健全信用联合奖惩制度、信用信息核查使用制度和社会信用监督制度。要推动政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设。要加强领导,确保信用体系建设各项工作落到实处。要强化组织保障,完善制度机制,严格督查考核,强力推进我市社会信用体系建设,打造“信用铜川”城市品牌,为追赶超越增添新动能、为转型发展营造好环境。

来源:tongchuan.gov.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:铜川市人民政府)

返回首页
相关新闻
返回顶部