浐灞生态区扶贫攻坚蹲点记“争取用一天时间彻底改善刘永娃家中的生活环境!”

摘要:2017年7月8日上午九点半,南坡村帮扶工作组成员田鹏来到帮扶对象刘永娃的家中。

2017年7月8日上午九点半,南坡村帮扶工作组成员田鹏来到帮扶对象刘永娃的家中。刘永娃由于其长期在外打零工,没有额外的资金以及精力收拾屋子,两个孩子年龄还小,力气小,也没有独立打扫卫生的能力。为彻底整治刘永娃家中脏乱差的景象,决定带领两个孩子来一次大扫除!

1

家里杂物乱放,地面布满灰尘

南坡村帮扶工作组成员田鹏在征求帮扶对象刘永娃的同意下,为家中添置了新的家具,三人齐动手,在一片欢声笑语组装家具。

2

专心致志组装桌椅

5

辛苦了一天,刘永娃的家中换了模样

6

大扫除完毕后扶贫工作队成员田鹏带刘永娃家中的两个孩子吃晚饭

南坡村帮扶工作组成员田鹏说: 下一步将不断优化刘永娃家中生活环境,争取下次来时将门帘挂好,墙面处理干净,还孩子一个温馨,干净的家!

来源:浐灞生态区  责任编辑:杨璐

返回首页
相关新闻
返回顶部