“为爱圆梦微心愿”公益活动走进商洛商州区杨斜镇

摘要:据了解,商洛商州区杨斜镇牛槽九年制学校距离市中心50公里,交通不便,信息闭塞,经济十分落后。共有学前班学生32人,小学生125名,是一所普通农村寄宿制学校。

中国网讯(张英杰)6月23日,商洛社会组织服务中心、商洛小蜗牛儿童服务中心和商洛彩虹公益中心30余名志愿者,前往商州区杨斜镇牛槽九年制学校开展“为爱圆梦微心愿”活动。

1

“为爱圆梦微心愿”公益活动走进商洛商州区杨斜镇

据了解,商洛商州区杨斜镇牛槽九年制学校距离市中心50公里,交通不便,信息闭塞,经济十分落后。共有学前班学生32人,小学生125名,是一所普通农村寄宿制学校。

为顺利开展活动,商洛社会组织服务中心提前让孩子们画出自己的“微心愿”,并由志愿者认领后帮助实现。陕西福特金牛座车友会和秦岭车友会发动爱心车友,筹集万余元善款,给学生购买字典、书本、体育用品和爱心蛋糕。活动当日,学生们的“微心愿”已被志愿者帮助实现,并获得了现场捐赠。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:杨璐

返回首页
相关新闻
返回顶部