浐灞生态区荣获"2017浙商省外最佳投资城市"

最近浐灞生态区的脚步

可以说根本停不下来

2017丝博会暨第21届西洽会期间

浐灞签约23个项目 总金额突破1320亿元

成为历年签约金额之最

而今又获得了

"2017浙商(省外)最佳投资城市"称号

6月8至6月9日,第14届浙商(投融资)大会暨2017浙商人工智能峰会在杭州召开,浐灞生态区荣获"2017浙商(省外)最佳投资城市"称号。

浐灞生态区抢抓国家战略机遇,坚持以产业发展为核心,以“生态化、国际化、产业化、城市化”为主题,以项目建设推动区域转型发展、跨越发展,全力打造大西安东部新中心。 随着大西安建设的如火如荼,浐灞已经成为投资者青睐的区域,广大浙商投资的热门区域,截止目前生态区已吸引银泰集团、海亮地产、浙江颐高集团、杭州置信投资发展有限公司、广厦置业、南方设计、浙江圣泓公司等众多浙商来浐灞投资兴业,涵盖互联网大数据、双创、商业等多个领域。

第14届浙商(投融资)大会暨2017浙商人工智能峰会现场

第十四届浙商(投融资)大会暨2017浙商人工智能峰会在杭州举办。本届论坛共设五场主旨演讲、三个平行论坛、一个主题论坛,以"人工智能:新引擎新挑战"为主题,围绕人工智能、大数据、互联网等新引擎新机遇,探索浙商发展的新方向、新路径。全球AI权威、来自中美两国的顶级科学家们、国内外重量级专家学者、浙江省政府及有关部门领导、知名企业家,共飨一场关于人工智能技术应用、产业发展和掘金机会的盛宴。

浙商钟爱浐灞是有原因滴

西安打造国际金融中心,浐灞生态区的重要性不言而喻。依托西安金融商务区,加之自贸金融红利的来袭,浐灞生态区的金融优势更加凸显,凭借良好的区位优势,完善的配套设施以及优良的金融、产业、生态等优势投资环境,吸引了一大批有影响力的品牌机构落户浐灞生态区。

目前,浐灞生态区正在围绕西安市“聚焦三六九、建设大西安”的奋斗目标,按照“做强做大支柱产业、培育扶持主导产业、做精做细特色产业”的发展思路,构建以现代金融、生态旅游、会议会展为支柱,文化创意、新兴产业、现代商贸为主导,健康体育、涉外商务为特色的“3支柱3主导2特色”的产业格局,充分发挥在大西安建设中的生态化示范引领和国际化开放引领作用,积极打造产业集群发展的理想投资地,建设大西安东部新中心。

一个项目

就是一个新的增长点

一批项目

就是一个新的增长极

奔跑吧!浐灞

来源:腾讯  责任编辑:杨柳

(原标题:浐灞生态区荣获)

返回首页
相关新闻
返回顶部