韩霁昌与加州大学分校有关专家洽谈合作事宜

摘要:6月7日,集团执行董事、总经理韩霁昌赴北京与美国加州大学戴维斯分校有关专家商讨成立土地生态化工程技术研究中心相关事宜。

6月7日,集团执行董事、总经理韩霁昌赴北京与美国加州大学戴维斯分校有关专家商讨成立土地生态化工程技术研究中心相关事宜。期间,于北京国际会议中心拜会了前来出席第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议的美国加州州长杰瑞·布朗,就与加州大学戴维斯分校合作事宜向布朗进行了介绍。座谈会上,布朗表示欢迎中国各大企业与加州当地企业及高校进行深入广泛的合作,加州空气资源委员会主席玛丽·尼克尔斯女士一并出席了座谈会。

韩霁昌总经理将于今年7月率团赴美与加州大学戴维斯分校正式签订合作协议并挂牌成立土地生态化工程技术研究中心。根据2015年美国新闻与世界报道(U.S. News & World Report),加州大学戴维斯分校在美国公立大学中全国排行第八名,该中心的成立将推进土地生态化基础理论研究、土地综合治理技术开发及示范与人才培养,为土地工程的发展搭建世界级科研平台。

  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部