广发证券与西安浐灞生态区管委会战略合作

近日,在“大西安东部新中心——西安浐灞生态区投资环境推介会暨生态产业发展论坛”上,广发证券与西安浐灞生态区管委会正式签订长期战略合作协议,成为入驻灞柳基金小镇的唯一券商。根据协议,广发证券将为西安灞柳基金小镇提供广泛的金融服务及业务运营支持,与西安浐灞生态区管委会一起共同培育优质的金融产业生态圈,积极打造产业集群发展的理想投资地。陕西省商务厅副厅长李生荣、浐灞生态区管委会主任门轩等出席了会议。

据了解,灞柳基金小镇是西安浐灞生态区重点建设的金融产业聚集区,以汇集创业投资、风险投资、私募股权投资、证券投资基金等基金机构为重点,创建西部私募金融发展示范区。此前,广发证券已与上海陆家嘴互联网新兴金融产业园暨创新孵化基地进行战略合作,今年以来,又与深圳前海深港基金小镇、三亚亚太基金小镇完成战略合作签约。

来源:信息时报  责任编辑:吴玉琪

(原标题:广发证券与西安浐灞生态区管委会战略合作)

返回首页
相关新闻
返回顶部