杜康老窖原浆发布新产品

5月22日,杜康老窖原浆新品发布会在郑州举行,除了推出一系列颇具特色的白酒产品,公司还牵手以电子商务为导向的大众赢商控股集团启动了华北区市场。

杜康老窖原浆系列产品负责人杜文伟介绍,这次会议一共推出了四个系列的新产品,有坛子酒系列、窖龄系列、年份系列和陈酿系列。不过,这些新品未来不是按照传统的营销方式运作,而是用“新零售”的思路,与大众赢商控股集团合作,采用跨界营销的模式,整合各路社会资源让经销商们轻松愉快地把酒卖出去。

河南省酒业协会会长熊玉亮指出,杜康酒厚重的历史文化无人能比,也是河南省最有希望走向全国,走向世界的品牌,希望酒厂与酒商能建立起共赢、共享、共好的新型厂商关系。同时也希望酒厂酒商要研究消费者的需求,满足消费者的需要,并积极拥抱互联网,融入互联网思维,实现线上与线下的深度融合。

随后,大众赢商控股集团负责人对推出的商务新模式进行了细致的解读,并现场与部分有合作意向的顾客签订了合作协议。 (申明贵)

来源:hebei.com.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:杜康老窖原浆发布新产品)

返回首页
相关新闻
返回顶部