榆林市委书记戴征社一行来陕西省土地工程建设集团调研考察

6月4日,榆林市委书记戴征社,市委副书记、市长尉俊东一行来我集团调研考察,就进一步强化企地合作进行了座谈交流。集团执行董事、总经理韩霁昌,党委书记、副总经理史高琦出席座谈。

韩霁昌对戴征社一行的来访表示欢迎,他向来宾介绍了集团公司的发展历程、重大项目建设、科技创新、学科建设以及集团公司未来的发展规划。戴征社指出,榆林处于建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的重要节点,当前正处在转型升级、脱贫攻坚的关键时期,希望与地建集团进一步合作,就榆林北部盐碱滩区、南部土石山区的土地整理改造,煤矿集中片区的环境综合治理,沿黄、沿无定河地区的整体治理开发及引黄工程展开深度合作,一同开辟土地综合治理的新战线,探索市域综合开发的新思路。

韩霁昌表示,地建集团在发展过程中榆林市给予了大力支持,地建集团将充分发挥科研、技术和人才优势,进一步强化企地交流,积极创新合作模式,努力拓宽合作领域,为榆林社会经济发展作出新的更大贡献。

会前,戴征社一行参观了集团四大中心。榆林市委常委、常务副市长钱劳动,市委常委、市委秘书长雷正西及榆林市发改委、国土局、招商局、住建局等相关领导,以及集团总经济师王曙光、总会计师孙剑虹,总工程师毛忠安出席座谈,机关相关部(室)及榆林分公司负责人参加会议。

  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部