金融科技论坛项目对接会浐灞举办

6月5日,由西安浐灞生态区管委会主办,西安金融商务区、西安金融控股有限公司承办的金融科技论坛暨灞柳基金小镇项目对接会在西安浐灞生态区举行。西安交通大学管理学院教授、博导冯耕中,易宝支付首席执行官及联合创始人、互联网金融千人会轮值主席唐彬等嘉宾出席并发表主题演讲。活动吸引了50余家基金机构参加。

在现场路演环节,房狐APP、备考族APP、能力堂APP、哇哦自由行4家优秀企业就项目切入点、团队组成、项目核心竞争力、融资需求等多方面内容进行了介绍,并与与会投资机构代表现场进行互动交流。本次活动不仅为项目方和资金方搭建了合作桥梁,进一步提升了灞柳基金小镇的知名度和影响力,更为入区基金企业从“投”这个环节提供了优质的服务,帮助入驻基金企业寻找优质项目,帮助项目融资单位以股权融资的方式破解资金瓶颈,推动区域创新创业工作开展。多家基金机构表示,项目对接会这种形式对寻找优质标的起到了极大帮助。本报记者周书养

来源:三秦都市报  责任编辑:吴玉琪

(原标题:金融科技论坛项目对接会浐灞举办)

返回首页
相关新闻
返回顶部