西安万达文化旅游城正式签约落户浐灞生态区

1

在6月5日举办的"一带一路"上的自贸区 西安投资贸易合作交流会暨重点项目签约仪式上,万达集团与西安浐灞生态区管委会正式签约万达文化旅游城项目,浐灞生态区管委会主任门轩、大连万达商业地产股份有限公司发展中心北方区总经理柏雪峰分别代表双方签约。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市委副书记、市长上官吉庆,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、西咸新区管委会主任岳华峰,塞尔维亚克拉古耶瓦茨市市长罗德米尔·尼科利奇,西安市政府副市长聂仲秋、强晓安、李元等领导和嘉宾共同鉴签。

2

会前,西安市人民政府强晓安副市长会见了万达集团柏雪峰先生一行。

3

西安万达文化旅游城选址浐灞生态区,建筑面积约300万平方米,总投资660亿元人民币,建设内容涵盖室外主题乐园、室内主题乐园、顶级秀场、星级酒店群、国际品牌酒吧街、购物中心、商业街及高档居住,将充分汲取西安深厚的历史文化底蕴,融合西安国际化大都市现代时尚元素,必将为西安国际文化交流轴增添国际水平的地标。

来源:商务局  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部