水城•三国小镇助力2017丝博会“丝路之约”

摘要:2017丝博会在西安开幕。水城•三国小镇作为2017丝博会“丝路之约”总冠名,为海内外的代表团和来宾,奉献了一场精彩绝伦的演出。

中国网讯(记者张英杰)6月3日上午,2017丝博会在西安开幕。水城•三国小镇作为2017丝博会“丝路之约”总冠名,为海内外的代表团和来宾,奉献了一场精彩绝伦的演出。

1

演出现场,由30名专业秦腔演员排演的戏曲节目《三国脸谱》,展现了我国最古老的戏种,秦腔的独特魅力。由四大美人中华大赛全国优秀选手联手奉献的古装秀《三国美人图》,更是把“容颜美、仪态美、服装美”全面展示,现场赢得阵阵掌声。岐山艺人王艺乐,怀着对家乡浓浓的情怀,气势磅礴的一首《三国演义》主题曲,让国内外所有来宾为之震撼。

据了解,三国小镇依托“一带一路”及陕西西线旅游的宏观发展态势,借势蔡家坡核心区位优势和地域文化,打造以三国文化为主题的全域文化旅游综合体,建设以水城•三国小镇为起点的丝绸之路风情体验旅游走廊,打造国际精品旅游线路和旅游产品。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部