汉中代表团与各地客商成功签约合同项目82个

摘要:为了进一步扩大对外开放,深化区域合作与交流,大力承接东部产业转移,使更多的品牌企业了解汉中、认知汉中,引进一批科技含量高、产品质量好、带动作用强的名牌企业和项目落户汉中。

在2017丝博会暨第21届西洽会汉中重点项目推介暨金融合作签约仪式上,汉中代表团与各地客商成功签约合同项目82个,总投资771亿元。

为了进一步扩大对外开放,深化区域合作与交流,大力承接东部产业转移,使更多的品牌企业了解汉中、认知汉中,引进一批科技含量高、产品质量好、带动作用强的名牌企业和项目落户汉中。

汉中借力丝博会暨西洽会平台,精心筛选了276个项目,总投资2052亿元,项目涉及装备制造、现代材料、绿色食药、旅游文化、高科技、天然气等九大类。签约仪式上,汉中市共签约合同项目82个,总投资771亿元。

来源:西安晚报  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部