丝博会宝鸡专场签约16个项目 引资133.45亿

摘要:截止6月3日下午,本届丝博会宝鸡已签约项目23个,合同引资200亿元。预计本届丝博会宝鸡市签约项目总数将达到180个以上,合同引资达到1000亿元以上。

6月3日下午,2017丝博会暨第21届西洽会宝鸡专场签约仪式在西安举行。宝鸡专场共集中签约项目16个,合同引资133.45亿元。

此次签约的16个项目包括合同引资10亿元的国际智能制造创新园、总金额3500万的宝鸡大酒店股权转让和增资扩股项目、合同引资5.8亿元的凤翔县生物天然气、合同引资1亿元的传统文化产业园区项目;合同引资1.5亿的新型墙体材料生产建设、合同引资3亿的汽车注塑件建设、合同引资5亿的屋顶分布式光伏电站新能源项目、合同引资5.5亿元的15万吨废旧铅酸蓄电池及5万吨含铅废料回收处理再生利用项目;合同引资10亿的石墨烯产业园建设、合同引资35亿的七女峰景区综合开发、合同引资11亿的诺泰包装产业园、合同引资20亿的华润陇县风力发电、合同引资3.8亿的招贤矿业洗选系统建设、合同引资13.6亿的太白县“旅游+交通”综合开发等项目。

截止6月3日下午,本届丝博会宝鸡已签约项目23个,合同引资200亿元。预计本届丝博会宝鸡市签约项目总数将达到180个以上,合同引资达到1000亿元以上。

 

来源:cnwest.com  责任编辑:杨柳

(原标题:丝博会宝鸡专场签约16个项目 引资133.45亿)

返回首页
相关新闻
返回顶部