陕西馆看点多:机器人画国画 模拟器体验开飞机(7)

摘要:在碑林区展区,国画机器人正使用毛笔在画一幅梅花图,毛笔落在画纸上,深深浅浅的梅花缓缓绽放。

魔芋凉皮方便食用 岚皋富硒产品成产业

在安康展区,“富硒”产品同样吸引了众多参展商的目光。“岚皋的魔芋好是出了名的,很多人到岚皋都会买。岚皋目前除了魔芋丝、魔芋豆腐外,还有这种魔芋凉皮。”吴继耀是岚皋县一家魔芋生产厂家的销售经理,据他介绍,这款魔芋凉皮是今年新开发的新品,保质期有6个月,打开即食,比方便面还方便。

“岚皋岚皋地处全国最大的富锌富硒分布带,抽检结果显示,有着‘长寿元素’、‘抗癌之王’美誉的硒元素。”岚皋县副县长李新功站在站台前,向客商介绍岚皋的情况。

“今年我们带来了富硒茶叶、富硒水、富硒大米、富硒魔芋等特色农产品。岚皋正在充分利用富硒资源优势,打好产业特色牌。”据李新功介绍,“十二五”期间岚皋县富硒产业经济实现综合产值120亿元,富硒产业带动农民人均年增加纯收入2500元,对全县经济总量贡献份额40%以上。

来源:西部网  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部