2017丝博会主宾国塞尔维亚馆开馆 特色表演舞动展馆

摘要:中共中央政治局委员,国务院副总理、党组成员汪洋,塞尔维亚共和国副总理兼贸易旅游和电信部部长拉希姆·利亚伊奇,中共陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,陕西省省长胡和平,中国贸促会副会长王锦珍等领导嘉宾出席开馆仪式,共同启动水晶球。随后,出席主宾国国家馆开馆仪式的全体贵宾参观考察了部分展厅。

中国网讯(记者 李姣)6月3日上午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心隆重开幕,同时举行了主宾国塞尔维亚共和国国家馆开馆仪式。中共中央政治局委员,国务院副总理、党组成员汪洋,塞尔维亚共和国副总理兼贸易旅游和电信部部长拉希姆·利亚伊奇,中共陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,陕西省省长胡和平,中国贸促会副会长王锦珍等领导嘉宾出席开馆仪式,共同启动水晶球。随后,出席主宾国国家馆开馆仪式的全体贵宾参观考察了部分展厅。

无标题

1

2

主宾国国家馆正式开馆。仪式开始前,来自塞尔维亚的表演艺术家们为现场嘉宾演绎了极具民族特色的舞蹈,令在场领导、嘉宾赞不绝口。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部