2017丝博会今开幕 西安团推出381个项目总投资额超1万亿(2)

摘要:西安代表团共推出381个项目(含西咸新区),作为本届丝博会西安代表团推出的重点招商项目,总投资额超过1万亿元。

6月2日晚,西安南门举行仿古入城式,欢迎前来参加丝博会的嘉宾

 

海内外侨商走进安康

6月1日,由中国侨联、陕西省政府主办,陕西省侨联、安康市人民政府承办的“海内外侨商投资县(区)行”活动在安康市拉开帷幕,来自16个国家和地区的近200名侨商来到安康市汉阴县寻觅商机。

侨商团抵达安康后,分别参观考察了安康市高新区规划馆、市博物馆、汉阴月河工业园区、秦园杏鲍菇园区等地。随后,召开了汉阴县招商项目推介会。中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,省侨联党组书记程勉贵等出席了此次活动。

赵红英在致辞时表示,希望陕西省各级侨联抓住本省追赶超越的历史机遇,充分发挥侨联组织的独特优势,吸引更多的海外侨商到陕西投资创业,为陕西追赶超越贡献力量;希望广大海内外侨商朋友们多来陕西走一走、看一看,充分发挥自身的优势,以多种方式参与陕西发展建设,同时发展壮大自己的事业,实现合作共赢。

安康市委副书记鲍永能和汉阴县委书记周永鑫分别向侨商们介绍了安康市发展亮点工作和汉阴县情概要,市、县两级招商局负责同志作了项目推介。

来源:hsw.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:2017丝博会今开幕 西安团推出381个项目总投资额超1万亿)

返回首页
相关新闻
返回顶部