> 城市

2017丝博会凤翔县专场成功签约项目12个 揽金58.53亿元

摘要: 6月2日下午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会即将开幕之际,凤翔县招商引资项目推介会暨集中签约仪式在西安唐隆国际酒店成功举办。当会签约12个项目,引资额58.53亿元。

中国网讯(记者向明) 6月2日下午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会即将开幕之际,凤翔县招商引资项目推介会暨集中签约仪式在西安唐隆国际酒店成功举办。当会签约12个项目,引资额58.53亿元。随后,凤翔县还将在6月3日的省第一专场、市主场签约一批大项目。

无标题1

近年来,凤翔县以五大发展理念为指导,坚持把招商引资作为加快发展的“一号工程”,经过不懈努力,成功引进了150万吨甲醇、宝钢气体、灵山雍州古镇等一大批重点项目,有力的推动了县域经济快速发展。在此次项目推介会上,与会客商及代表一同观看了凤翔县招商引资专题片,宝鸡市委常委、副市长王琳在会上讲话,凤翔县县长霍铁桥致辞,县委常委、副县长刘关良推介了涉及工业、农业和文化旅游等领域的多个招商引资项目。

无标题3

在本次集中签约仪式上签约的项目中,有投资15亿元的秦文化旅游景区建设项目、投资2.53亿元的栖凤御林葡萄酒庄园建设项目、投资23.4亿元的宝二电减排优化改造及宝二电向市区供热项目、投资3.6亿元的年产10万吨二氧化碳等高纯气体生产线项目、投资2亿元的凤凰生态观光园建设项目、投资2亿元的揽盛苑城市综合体建设项目、投资1.8亿元的2万吨氨基模塑料生产线项目、投资2亿元的彩印包装生产线项目、投资1.5亿元的柳林镇民营医院建设等12个项目。这些项目的签约落地,将有力推动凤翔产业转型升级,弥补产业短板,促进凤翔县域经济增量发展。

无标题4

宝鸡市人大常委会副主任、秘书长张万奎,市政协副主席王虎贤及凤翔县领导王建民、王明明、鲁立、王继萍、卢剑平、王润军、贾文丽、牟怀书等出席活动。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:杨柳

返回首页
相关新闻
返回顶部