> 资讯

京东集团全球物流供应链总部落户陕西航天经济技术开发区

摘要:此次京东集团在陕西航天经济技术开发区投资规模达205亿元,将有力推动智慧物流、电商运营、高端制造、无人物流、大数据云计算等新兴产业发展,为我省培育新动能、推动产业转型升级注入强劲动力。

5月22日,京东集团全球物流供应链总部、无人系统产业中心、京东云陕西大数据运营中心项目落户我省签约仪式,在陕西航天经济技术开发区举行。省长胡和平见证签约并颁发新公司营业执照,省委常委、西安市委书记王永康致辞,西安市市长上官吉庆主持。

我省与京东集团于2017年2月21日签署了《构建智慧物流体系战略合作协议》,京东集团计划在陕西航天经济技术开发区开展以“三个总部、三个平台、四大产业”为主要内容的“334”合作工程,即构建“京东集团全球物流、全域无人系统产业、京东云陕西大数据运营”三个总部,融合“智慧物流、飞行运管、大数据运营”三个平台,打造“智能制造、智慧物流、云计算、特色小镇”四大产业,加快形成营业收入超千亿元的京东高科技产业集群。

此次京东集团在陕西航天经济技术开发区投资规模达205亿元,将有力推动智慧物流、电商运营、高端制造、无人物流、大数据云计算等新兴产业发展,为我省培育新动能、推动产业转型升级注入强劲动力。

签约前,胡和平会见了京东集团高级副总裁王振辉一行。

省政府秘书长陈国强及省级有关部门负责同志参加活动。

来源:sxdaily.com.cn  责任编辑:杨柳

(原标题:京东集团全球物流供应链总部落户陕西航天经济技术开发区)

返回首页
相关新闻
返回顶部