西咸新区泾河新城召开铁腕治霾网格化管理培训会

摘要:会议要求,各相关部门、各街镇各社村要按照西安市网格化管理标准,严格落实各级网格监管责任。

2017年5月18日下午,西咸新区泾河新城环境保护与城市管理局组织召开铁腕治霾网格化管理培训会,会议邀请了西安市铁腕治霾领导小组办公室孙宇主讲,从网格化管理工作背景、目前西安市铁腕治霾工作进展、铁腕治霾网格化管理具体工作任务以及运行机制等方面进行了培训。

会议要求,各相关部门、各街镇各社村要按照西安市网格化管理标准,严格落实各级网格监管责任,要做到“管行业也要管环保”和环保属地管理;充分认识认识实行铁腕治霾网格化管理的重要意义,以更加有力的措施,扎实推进泾河新城铁腕治霾网格化管理,为新城跨越式发展创造良好的生态环境。

泾河新城管委会改革创新发展局、规划建设局、环境保护与城市管理局、农林水局、综合执法局、公安协调办等铁腕治霾相关部门,各管理办、各街镇及村组网格长、网格员等114余人参加了培训会议。

 

来源:腾讯  责任编辑:杨柳

(原标题:西咸新区泾河新城召开铁腕治霾网格化管理培训会)

返回首页
相关新闻
返回顶部