“让世界倾听陕西声音”——中国网“一带一路”看陕西大型主题采访活动采访团各大媒体齐聚照金

摘要:“让世界倾听陕西声音”——中国网“一带一路”看陕西大型主题采访活动将于4月20日在陕西省铜川市照金革命根据地正式启动。4月19日下午,各大媒体分别到照金报到并为明天的启动仪式做准备。

中国网讯(记者吴玉琪)“让世界倾听陕西声音”——中国网“一带一路”看陕西大型主题采访活动将于4月20日在陕西省铜川市照金革命根据地正式启动。4月19日下午,中国互联网新闻中心总编辑王晓辉、中国网资讯中心总监詹海涛、中国网丝路中国频道总监杨志春以及人民网陕西频道、新浪陕西视频、三秦网、华商网、华商网副总经理、新国际在线陕西频道、陕西日报等媒体分别到照金报到并为明天的启动仪式做准备。

微信图片_20170419200945

2017年4月20日上午在铜川市照金镇1933广场将举行由中共陕西省委网信办、中国互联网新闻中心共同主办的“让世界倾听陕西声音”主题采访活动启动仪式。会议将由中共铜川市委常委、市委宣传部部长李彬主持。中共铜川市委书记郭大为、中国互联网新闻中心总编辑王晓辉、中国网采访团记者代表刘俊锋分别致辞;中共陕西省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳、中共铜川市委书记郭大为、中国互联网新闻中心总编辑王晓辉、铜川市市长杨长亚、中共陕西省委网信办副主任张琳共同启动此次主题采访活动。

本次活动将对陕西省十三个市(区)党委政府相关负责人围绕在实施“一带一路”倡议中陕西各地如何发挥各自的区域优势、陕西各地实施“一带一路”倡议的一系列规划措施、以及围绕追赶超越这一定位,陕西各地如何发挥各自区域优势等主题进行专题采访,与此同时,中国网采访团还将实地采访和考察陕西各市(区)最具代表性的经济、农业现代化、文化、保障和改善民生方面的项目,以及推进落实“一带一路”倡议规划的经济、科技、文化等项目。通过中国网多语种、多媒体、多平台权威发布,讲好中国故事、传播中国声音、展示中国形象、传递中国梦想。 让世界了解中国,让中国走向世界。

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部