《创客时代》北京发布新品 剑指热门创投领域

摘要:3月13日下午,中国第一档创业生态媒体《创客时代》在北京创业大街举办2017节目新品发布会,《创客时代》此次新品发布,旨在深耕国内八大热门产业领域,助力国家双创战略。

3月13日下午,中国第一档创业生态媒体《创客时代》在北京创业大街举办2017节目新品发布会,与此同时,由《创客时代》栏目发起,联合希鸥网、亿蜂、亿欧、硅谷密探、中国网丝路频道、创业最前线、笔记侠、创头条、暴娱全媒体矩阵、滨海视窗、金融界网站、商务财经网、城市快报、小咖科技、京燕网、腾讯大秦网、华商网、各界导报等国内20余家创业媒体共同发起的“中国主流创业媒体联盟”正式揭牌。《创客时代》此次新品发布,旨在深耕国内八大热门产业领域,助力国家双创战略。

260985680428492582

据悉,《创客时代》目前已拥有包括陕西卫视、爱奇艺、乐视、优酷等40多个官方认证全媒体播出平台,勇做中国创投媒体中的“热带雨林”。发布会上,她们在已有节目基础上,《创客时代》再次升级,以此连接起全生态产业链:比如有针对女性创业的《女王崛起2.0版》、人工智能和机器人创业节目《阿尔法狗》、寻找两岸三地音乐创客的《乐动视界》,以及聚焦大学生创业节目《创享青春》、大数据领域的《数术》,还将推出第一个创业脱口秀节目等。

当天,《创客时代》栏目现场与短视频一下科技(秒拍、小咖秀、一直播)、飞马旅、香港东方之声、中科创星、云投汇、雷峰资本、君致资本、创客总部、幸福社战略合作签约,大家表示将资源融合,协力同行,共同为“大众创业、万众创新”鼓与呼,为创业者提供更有价值的“热带雨林”。

518861353921476826

《创客时代》负责人表示,他们与国内20多家创业媒体发起“中国主流创业媒体联盟”,旨在希望更多的创业平台、主流媒体、新媒体机构,一同携手发现新技术新业态新模式、讲好中国创业故事,展现创客魅力,凸显当代中国的企业家精神,合力营造良好创新的创业媒体价值生态圈。

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部