汉中市人民政府扶贫办与新华保险汉中中支举行扶贫保险战略合作协议签约仪式

摘要:2月27日上午,汉中市人民政府扶贫开发办公室与新华保险汉中中支举行扶贫保险战略签约仪式。

2月27日上午,汉中市人民政府扶贫开发办公室与新华保险汉中中支举行扶贫保险战略签约仪式。

汉中市人民政府副秘书长、扶贫办主任康虎生与新华保险汉中中支总经理宋俊峰,代表双方签署了《扶贫保险战略合作协议》。 

在签约仪式上,新华保险汉中中支总经理宋俊峰介绍了新华保险在发展中勇于承担社会责任,热心公益活动,并以良好的客户服务赢得市场口碑的理念。截至目前,新华保险汉中中支累计为11.22户家庭提供了专业的保障服务功能,共计理赔金额2838.7万元,理赔件数4956件,解决了汉中众多百姓因病致贫、因灾返贫而面临的困难。新华保险汉中中支将坚持政府主导与市场机制相结合的创新模式,不断提升服务、提高保障,加大社会帮扶力度,充分发挥商业保险助推脱贫攻坚的关键作用,共同致力于汉中市脱贫攻坚工作,实现打赢扶贫攻坚战的总体目标。   

汉中市人民政府副秘书长、扶贫办主任康虎生表示,此次与新华保险汉中中支签署扶贫战略协议,标志着扶贫办与新华保险汉中中支对全市扶贫合作的正式启动。感谢新华保险汉中中支对扶贫工作的积极参与,希望在今后的工作中,双方加强沟通和联系,共同推动扶贫保险战略合作协议的具体落实。

图片1

双方签署《扶贫保险战略合作协议》

图片2

签约仪式取得圆满成功

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部