《创客时代》携香港东方之声助力音乐创客 重磅推出《乐动视界》

摘要:签约仪式现场,来自数十家新闻媒体、创业机构代表共同见证,《创客时代》创始人老文,台湾大声娱乐总经理、香港东方之声有限公司执行长左克蕙女士分别代表各方签约,《创客时代》创始人老文表示,作为中国第一个创业生态媒体的《创客时代》,2017年将重点聚焦文化创意、人工智能、中国制造...

703424773257944627

12月27日,《创客时代》正式与香港东方之声有限公司签约,联手推出两岸三地首个聚焦音乐文化产业创业创新的视频节目—《乐动视界》,该节目的推出将全面助力音乐双创,为音乐创客链接更有效的资源与资本,提升创业创新的市场空间。

636907424447489649

56949426109796692

签约仪式现场,来自数十家新闻媒体、创业机构代表共同见证,《创客时代》创始人老文,台湾大声娱乐总经理、香港东方之声有限公司执行长左克蕙女士分别代表各方签约,《创客时代》创始人老文表示,作为中国第一个创业生态媒体的《创客时代》,2017年将重点聚焦文化创意、人工智能、中国制造、大健康、大数据等八大产业领域进的创业创新,此次专注音乐领域的《乐动视界》节目正式拉开《创客时代》2017新布局。

据了解,台湾大声娱乐总经理、香港东方之声有限公司执行长左克蕙女士也表示,公司将会积极为两岸三地的音乐创客做有效链接。

868267137462947844

返回首页
相关新闻
返回顶部