> 陕西声音

新华保险完成161万重疾理赔

不到40岁的杨先生不幸恶性肿瘤,万幸的是,他2015年购买的重疾险刚刚过一年的观察期,保险金得以全额给付。日前,新华保险向杨先生给付重大疾病理赔金161万余元,这也成为新华保险2016年给付金额最高的重疾理赔案件。

据介绍,杨先生十多年前从外地到海南做生意,刚开始生意异常艰难,后来,通过自己的勤奋和努力,生意越做越大,家境也慢慢变得殷实。杨先生保险意识极强,2008年以来,经朋友介绍,一家人陆续购买了新华保险的多份保障类、重疾类的保险,特别是在2015年家境好时,他一次性为夫妇俩购买百万以上保额重疾险,为两个孩子购买五十万保额的重疾险。

天有不测风云,2016年3月杨先生去医院做全面健康检查,CT提示肺部结节、考虑有肺癌的可能性,4月、7月杨先生又到几家医院做了CT检查,均没有明确病情,由于生意繁忙、经常出差,期间杨先生没有特意安排时间再做进一步深入检查。8月底,杨先生忙完手上的事情,突觉体力不支、身体不适,于是直接赴广州诊治,住院手术后病理确诊为左肺浸润性腺癌。

9月初,接到客户报案后,新华保险立即安排相关人员上门慰问并展开调查,核实情况。10月中旬病例资料齐全后,经公司审核顺利结案,新华保险向客户给付金额合计161万余元,这也成为新华保险2016年给付金额最高的重疾理赔案件。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部