> 陕西声音

蓄力20年·新华保险理赔课堂(二十八)没有出院,我能申请重疾理赔吗?

摘要:新华保险提示:客户尽可能多的提供与疾病相关的证明材料,有助于保险公司快速认定保险责任,提高理赔核定的效率,客户自身也早受益。

“得了恶性肿瘤,正在住院治疗,急需用钱看病,但还没有出院,我能向新华保险申请理赔吗?”  

能否申请理赔,首先,我们需要了解一下重大疾病理赔时必须出具的资料有哪些:

理赔出具的材料

可见,重疾能否理赔,是否出院不是必要条件,要看是否可以提供关键的疾病诊断材料。

 

上面患了恶性肿瘤的客户,如果已经有了医生的诊断证明和病理报告,就可以申请重疾理赔了。

理赔课堂

材料越齐全,越早受益:

新华保险提示:客户尽可能多的提供与疾病相关的证明材料,有助于保险公司快速认定保险责任,提高理赔核定的效率,客户自身也早受益。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部