杨凌农高会魅力十足 市民:天冷心热很激动

摘要:“一带一路”国家农业发展成果展的集体亮相,将成为第23届杨凌农高会国际范最靓丽的风景。

1

以现代农业创造美好生活为主题的第二十三届杨凌农高会开幕的第二天,不但吸引了70多个国家和地区以及我国31个省市区的上万家涉农单位、2200多万客商和群众参展参会,还吸引了众多市民前来参观选购。

2

在A馆展区外,记者看到很多人都排起了长队,场面相当的壮观。人群中一位白发苍苍的老人在接受三秦网记者采访时表示,“自己是本地人,一直从事农产品种植,基本上每年都会来农高会,每次都有不少收获,这一届令他印象最深的就是新产品新技术特别多,很多都不懂,跟不上时代啦!"其实,在杨凌农高会期间,趁着周末,来农高会看看高科技农业成果,品尝品尝丝路沿线参展国的美食,已经成为越来越多的市民周末的一个选项。

3

时代在进步,杨凌农高会也在进步,农高会的国际影响力和国际化程度也不断加大。本届农高会对全国20个代表性基地特色产品进行集中展示,展示内容全部采用中文、英文、俄文三语。

“一带一路”国家农业发展成果展的集体亮相,将成为第23届杨凌农高会国际范最靓丽的风景。

来源:三秦都市报-三秦网  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部