第23届杨凌农高会 宝鸡展团签约引资167.4亿元

摘要:11月6日,宝鸡市举行了第23届杨凌农高会宝鸡展团集中签约仪式。

11月6日,宝鸡市举行了第23届杨凌农高会宝鸡展团集中签约仪式。

此次活动共签约项目33个,签约金额167.4亿元,其中10亿元以上项目6个,亿元以上项目27个,内容涉及农产品物流、光伏农业、休闲农业、农产品加工、蜂产业开发、畜牧养殖、中药材种植、农业园区建设等领域,投资方分别来自北京、河南、广东、四川、内蒙古、甘肃等省市及我省各地。

陈仓区人民政府与中国通用咨询投资有限公司、西安隆基清洁能源有限公司分别签订的《陕甘宁(国际)农产品物流中心项目》和《陈仓区400兆瓦光伏发电项目》,投资总额都达到了30亿元,是近年来西安农业领域签订的最大的合作项目,也是推进西安农业供给侧结构性改革的大项目、好项目。这些项目的签约和实施,必将对宝鸡现代农业发展、促进农民持续增收产生巨大的推动作用。

省政协副主席、西北农林科技大学校长孙其信,副校长钱永华,杨凌示范区党工委书记郭社荣,党工委委员、管委会副主任刘天雄,宝鸡市委书记、市人大常委会主任钱引安,市委副书记、市长惠进才,市委秘书长白升安,市人大常委会副主任谭敏生,市政协副主席王虎贤,市政府秘书长张海建出席了此次活动。副市长景耀平在签约仪式上致辞,市人民政府副秘书长李永林主持。

来源:阳光网-阳光报  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部