关注首届网博会 寻找网络小红人

摘要:寒冬十一月,由中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会组委会,中国西部少儿网,共同主办的首届网络小红人才艺海选于6日下午在宜爱欢乐城一楼盛大开幕。

寒冬十一月,由中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会组委会,中国西部少儿网,共同主办的首届网络小红人才艺海选于6日下午在宜爱欢乐城一楼盛大开幕。此次海选看点繁多,此次海选旨在繁荣网络文化,展现小朋友的多样才艺,身着可爱动人服装的小朋友同台竞技,使台下的观众大饱眼福。

44f39f38187c83743bb6fb5297af8511_

此次海选中的主持人小朋友,不论是其可爱动人的模样,还是优秀的主持能力,亦或是多样的才艺,可谓抢劲风头。不伦一开始的主持风格,还是其歌唱表演,或是最后的拉丁舞表演,都令人眼前一亮,记忆深刻。

894959673416413196

当然其中的街舞表演也令人称奇,排练有素的小朋友,在舞台上跳着一个又一个的精彩舞步,让人们惊异于他们小小年纪的学习能力,以及表演能力。

966961308994905da56485561ab07136_

表演武术的小朋友也令人印象深刻,把中国传统武术呈现给台下的观众,台下观众的叫好声不断,对这些小朋友的喜欢之情溢于言表。

98d1b65e8a29f19ba1e48dd5548c904f_

也有众多的表演舞蹈的小朋友为此次海选增色不少,让观众喜欢上他们。

7f26269e8ef9f947654b3172d08af297_

此次网络小红人才艺海选,是为了更多地彰显出网络文化在现今社会中的强大影响力和吸引力,通过网络文化来丰富现今人们的生活,让人们意识到现今网络文化的重要性。

纵观整场才艺海选,台下的观众一直络绎不绝。足以看出才艺海选对观众的吸引力。充分达到了此次举办才艺海选的目的。

此次网络小红人才艺决赛将于11月26日下午在西安绿地比克国际会展中心举行决赛,在此号召全体市民来观看此次网络小红人才艺决赛,有兴趣的小朋友可以让家长可以联系029-85530927。

来源:中国网·丝路中国  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部