2016杨凌农高会主宾国德国“四大活动”展示德国风情

今年农高会“2016国际合作周”主宾国由德国担任,届时由德国联邦议院联盟党议会党团副主席吉特·康娜曼德为团长的代表团将参加会期多项活动。

一是中德现代农业发展研讨会。由德国拉腾市、德国中小企业联合会、德国陕西商会和陕西省农业厅、杨凌示范区管委会共同主办,邀请6位专家学者、知名涉农企业家,围绕传统农业与现代绿色环保有机农业等内容进行研讨交流。

二是德国现代农业展。展区位于农高会国际馆(A馆)一楼,由德国拉腾市政府、德国中小企业联合会、德国陕西商会联合展示德国现代农业发酵产业、现代农业畜牧业、现代有机高端农业、德国种子产业,以农高会为发展推广平台,展现现代农业发展新成果。

三是中德现代农业企业项目推介会。由德国中小企业联合会、德国陕西商会及陕西省农业厅、杨凌示范区管委会共同主办,邀请两国政府代表、涉农企业就产业发展政策及农机制造、食品加工等领域的合作项目进行推介,为国内企业与德国企业开展合作交流牵线搭桥。

四是签订农业发展合作协议。德国拉腾市政府与杨凌示范区管委会签署农业发展合作协议,推动双方在农业领域的深度交流合作。(来源:陕西传媒网)

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部