1700余项最新农业科技成果将亮相农高会

记者从第二十三届中国杨凌农高会筹委会信息发布成果交易与评奖部获悉,本届农高会共征集到来自中国农业大学、西北农林科技大学、中国科学院和中国农科院等28所高校、4家科研机构和有关企业的最新农业科技成果1617项、最新涉农专利391项,涉及种子苗木、农化、农机、水产畜牧、生物技术、园艺、园林、食品、农产品加工、动植物疾病防控等多个领域。

d4f180b_看图王

征集到的所有农业高新科技成果项目,将由筹委会编辑制作《2016杨凌农高会农业高新科技成果汇编》,在农高会期间面向各参展商、风投机构、涉农企业等发放,在国内有关知名媒体、网站上发布推介,并通过国家(杨凌)农业技术转移中心、国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心、中国技术交易所等专业机构进行交易推介,以实现为成果找资金、为资金找项目、促进成果转化推广的目的。

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部