> 陕西声音

新华保险体贴入“微”移动理赔开启微信时代

摘要:日前,新华保险微信理赔正式上线,意味着移动理赔不仅适用于全部案件,而且适用于全部移动端,服务便捷性大幅提升。

日前,新华保险微信理赔正式上线,意味着移动理赔不仅适用于全部案件,而且适用于全部移动端,服务便捷性大幅提升。            

新华保险不断提升理赔服务,自2011年业内首家推出移动理赔后,2015年面向全国16万代理人全面开放移动理赔,适用于全部个人案件。经过一年多的运行,截至2016年8月,已办结理赔案件中,超过50%的案件是通过移动理赔完成的,78%的标准案件在当天结案,最快5分钟。            

微信理赔是新华保险持续提升服务的又一举措,继移动展业Pad、手机APP外,实现移动理赔全部移动端兼容。营销员不受终端设备限制,通过微信随时随地申请理赔、查询进度、查看理赔明细。      

随着“回归保险本原”的战略推进,新华保险发布一系列升级版医疗产品,未来,理赔案件量将大大增加,营销员提供理赔服务的机会也会大幅增加。微信理赔将普遍应用于理赔服务中,服务更加便捷。

 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李丹

返回首页
相关新闻
返回顶部