汉水硒谷•真硒水被选定为中国首届网博会指定矿泉水

近日,由中共陕西省委网信办指导,无线陕西产业联盟主办,陕西省互联网协会、陕西省电子商务行业协会、陕西省软件行业协会、陕西省新媒体联合会、西安市新媒体协会、中国大数据联盟西北分盟、陕西互联网创业者联盟、西安公关关系协会等多家单位协办的中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会组委会得知,经过组委会多级筛选,陕西硒谷产业公司出品的“汉水硒谷真硒水”被选定为“中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会指定矿泉水”。

据网博会组委会运营公司厚辉企业和龙辰传媒的负责人介绍,作为陕西本土生产的优质矿泉水,届时,将为网博会期间的国内外参会参展代表提供全程饮用水服务,展现真硒水高端品牌形象和高档行政商务会务专属饮用水风采。目前真硒水已在全国诸多论坛、演出、盛典、赛事等活动的指定专用水及战略合作伙伴,成为名副其实的“中国第一水”。

QQ图片20161025193835

汉水硒谷·真硒水是陕西煤化以“支持陕南发展,造福陕南人民”为立足点,挖掘当地绿色资源所打造的天然矿泉水品牌。源自陕西省安康地区,该地区土壤有机质丰富,硒含量适中,非常适宜人体吸收,堪称中国最佳的富 硒食品产地。“真硒水”是目前唯一一款同时富含硒、锌、锶的矿泉水,每一滴都取自天然,能均衡补充人体所需的微量元素,为生命提供源源不断的健康活力。而其中最为珍贵的“硒”元素则被誉为心脏的守护神、肝脏的清道夫,同时也是女性美容养颜的利器。陕西硒谷 产业公司为保证最健康天然的水源,在水源地建厂,并采用德国先进的生产技术,无空气接触灌装生产,保障质量。再加上大型国企的保驾护航,才能经过多级筛选,为尊贵来宾们提供高品质、健康、安全的饮用水服务,助力如此高规格、高影响力的活动。

本届博览会希望通过互联网与实体经济的深度融合不断实现更大范围的平等和共享,为全面建构平等与共享的网络空间做出努力。大会期待更多像汉水硒谷·真硒水这样的优秀实体经济企业的好产品在网博会期间与大家分享。网博会合作联络电话:029-85530927、85553110、85553116、85551996。期待您的合作来电。

QQ图片20161025193853

创新是互联网经济时代共享经济发展的原动力。构建数字经济时代的平等与共享首先有赖于创新的推动。互联网不仅推动中国经济转型升级,更重要的是它还推动思维创新,我们期待您有更好创新想法来加入我们。2016年11月25日我们在网博会不见不散。

  责任编辑:吴玉琪

返回首页
相关新闻
返回顶部