民生智家物业缴费突破两万笔

摘要:随着民生智家各项功能愈趋完善,物业缴费功能已被广大客户所接受并逐渐成为社区居民生活化服务不可或缺的便捷助手。

随着民生智家各项功能愈趋完善,物业缴费功能已被广大客户所接受并逐渐成为社区居民生活化服务不可或缺的便捷助手。截至1012日,民生智家物业缴费总笔数超21000笔,累计缴费金额达1300万余元,笔均缴费金额640元,其中,物业优惠券在线抵扣缴费11878笔。

为了提升客户体验度,民生智家系统不断升级,先后开发了物业缴费线上优惠券抵扣和民生贵宾积分、智家积分抵扣功能,线上缴纳物业费时业主可直接享受优惠减免。同时,民生银行西安分行网络金融部积极联动签约小区物业的各支行,通过形式多样的现场活动和广泛宣传,强化居民对民生智家APP的认知度和认可度。

据悉,民生智家APP是该行自主开发的一款以社区居民生活为中心、集金融服务与非金融服务于一体的手机软件,该软件可以为客户提供物业缴费、直销银行、医疗挂号、网上购物、个人贷款在线申请等多项功能。

  责任编辑:张艺皎

返回首页
相关新闻
返回顶部