省总队政委李昌来榆林检查指导G20峰会交通安保工作

摘要:9月3日至4日,省交警总队政委李昌一行3人在周宁支队长、郝荣飞副支队长的陪同下,检查指导了G20峰会期间交通安保工作。

9月3日至4日,省交警总队政委李昌一行3人在周宁支队长、郝荣飞副支队长的陪同下,检查指导了G20峰会期间交通安保工作。

李昌政委先后检查了高交大队榆绥中队、绥德大队、佳县大队G20峰会各项交通安保措施的落实情况,并听取了周宁支队长工作情况汇报。

李昌政委对榆林支队认真贯彻落实中省市G20峰会安保会议精神的做法给予了充分肯定。他要求,各级交管部门要站在讲大局、讲政治的高度,全力做好交通安保工作,确保峰会期间做到“三个不发生”,即:不发生重特大道路交通事故、不发生大面积长时间交通拥堵、不发生因执法不规范而引发的负面舆情。他强调,一是要抓住重特大交通事故预防这个重点,加强事故分析研判,对风险隐患要抓早抓小抓苗头,及时防控消除。二是要通过督导检查推动安保工作,支队、大队领导要深入一线加强督促检查,确保各项工作措施真正落到实处。三是抓好责任落实,对于客运车辆、危化品运输车、大货车等重点车辆,要通过约谈问责企业,及时通报各相关部门,夯实企业主体责任、行业监管责任。同时要始终坚持严格、规范、文明执法,进一步提升交警队伍尽责履职能力。

来源:榆林交管信息服务网  责任编辑:张艺皎

返回首页
相关新闻
返回顶部