新华保险“7.8保险公众宣传日”活动——西安站

摘要:活动当天,邀请了社区幼儿园的小朋友、健身中心的工作人员现场表演了舞蹈和健身操。儿童跳蚤集市上,小朋友在家长的带领下,将闲置的玩具进行低价销售。

7月8日,由陕西分公司主办、西安中支承办的此次7.8保险公众宣传活动,采用进社区的方式,以“@保险,一切更简单”为主题,以儿童跳蚤市场为活动内容,通过小区微信群邀约了400余名社区居民到现场参与活动,宣传保险知识,发放保险宣传单页及陕西分公司2015年理赔案例手册。在新华保险陕西分公司总经理王练文的陪同下,陕西省保监局局长、行业协会秘书长到社区视察,并参与活动的抽奖环节,与居民互动。

活动当天,邀请了社区幼儿园的小朋友、健身中心的工作人员现场表演了舞蹈和健身操。儿童跳蚤集市上,小朋友在家长的带领下,将闲置的玩具进行低价销售。百米画卷上,小朋友画出擅长的画作。活动内容、形式多样,收到参与者好评。 所有参加活动的家长,在入口处填写信息后,即可领到保险宣传资料。业务团队,可以在今后的展业中,跟进对社区人群的拜访。腾讯大秦网、陕西日报、西安晚报等多家媒体对活动进行了报道。

图片5

陕西保监局局长、行业协会秘书长到现场视察

图片6

陕西分公司总经理王练文在现场讲话

图片7

陕西省保监局局长参与互动抽奖活动

图片8

陕西省保险行业协会秘书长参加抽奖活动

图片10

百米绘画

图片9

跳蚤集市

图片12

健身中心跆拳道表演

图片11

社区幼儿园表演

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:束凯华

返回首页
相关新闻
返回顶部