新华保险陕西分公司少儿书画大赛——宝鸡

摘要:2016年,新华保险陕西分公司少儿书画大赛于六一儿童节前,在全省八家中支的各机构陆续拉开帷幕。

少儿书画大赛是新华保险每年持续开展的客户服务活动。几年来,活动的开展受到了当地孩子和家长的喜爱。 2016年,新华保险陕西分公司少儿书画大赛于六一儿童节前,在全省八家中支的各机构陆续拉开帷幕。

6月4日,宝鸡中支客服中心,在怡和大酒店隆重举行“少儿书画大赛活动”,组织孩子进行集体书画创作,到场客户150余人,完成书画作品26幅。活动中,向客户传达了祝福。

图片8

图片10

图片9

7月27日,宝鸡蔡家坡营销服务部举办少儿书画大赛,43名小朋友参与,并特邀宝鸡市文化馆美术老师作为评委,对小朋友的作品现场指导、点评。

活动中,现场抽奖及小艺术家的风采展示将活动推向高潮。活动最后,为获奖的朋友颁发了奖品!

图片11

图片12

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:束凯华

返回首页
相关新闻
返回顶部